История Любви богата...

Константин Плеханов
История Любви богата
    На тайны,
        Скрытые от глаз.

Не раз Любовью было Злато,
И Злато было Ей не раз.

Истории не прекословлю,
Она не терпит лишних слов.

    Беда,
       Что ты звалась Любовью,
  Сама не веруя
         В Любовь.