Жди

Людмила Дзвонок
Не плачь, моя красавица, не плачь,
А ну-ка на лицо своё улыбку!
Ещё наступят дни твоих удач,
Где назовут и зоренькой и рыбкой...

Ещё наступит день, где платье - снег,
Такое белое, со стразами... Красавица,
На свадьбе своей будешь лучше всех!
Ты только жди, твой суженый появится.
                13.01.2012

Картина из Яндекса.