Фашизм

Натали Рай
Ты забыл что такое фашизм?
 Это...
 нищенка мёрзнет и плачет у входа
                супермаркета...
 Это её работа...
                безымянной рабыней умрёт....
наша паперть с тобой-   супермаркета вход
    Наша
                а не её...
Где то рядом зверьё
 что в назначенный час свою дань соберёт
Мимо дыбы проклятой мой город плывёт
    переливами шуб
                разноцветием глаз
 каждый день
             божий день
                Сотни раз
                сотни раз
 мимо ДЫБЫ ПРОКЛЯТОЙ мой город плывёт
Он в назначенный час свою дань соберёт....
 ТЫ забыл что такое фашизм?