Ложка и вилка

Немного Солнца
Говорила вилке ложка:
- Надо быть скромней немножко.
Зачерпнула раз – и в рот!
Ты же пятый оборот
Совершаешь со спагетти!
Над тобой смеются дети!
Разве можно этот ком
В рот отправить целиком?
Вилка ложке отвечала:
- Соверши-ка ты сначала
На тарелке со спагетти
Оборот, второй и третий!
Слишком много  понимаешь,
Вот посмотрим, что  поймаешь!