Боль

Митя Золотов
Жизнь коротка.
Хочется, чтоб не дрожала рука,
хочется, чтоб не менялась река,
и чтобы ноша была бы легка.

А вся соль
в том, что есть только боль,
меньшяя или большая,
вот и всё.
А еще
хочется, чтоб подольше.

2011-2012