Не ходи по моим дорогам

Дочь Волков
Не ходи по моим дорогам,
Отвернись от моих городов.
Мне казалось: любила я Бога...
Обманулась дурманом снегов.

Ты обычный - простой, нелепый.
Не чудак, не герой, не король.
Видно правда я сердцем ослепла,
Порешив за тебя принять бой.

Расплатилась слихвой за глупость..
В лживых бликах гниющих сердец
Я увидела глаз твоих трусость -
Мой багровый прощальный рубец...

              13 января 2012 3:27