Шатун

Людмила Дубинская
Рецензия на «может хватит уже...» (Снежинский)
http://www.stihi.ru/2012/01/10/2062

расписать я хотел
свою жизнь яркой краской...
Кем то сломан мольберт.
черным стал белый цвет.
шатуном по земле
надоело шататься.
Боже, моченьки нет.
Сил и моченьки нет...

мне бы только найти
лес, где строил берлогу.
и заснуть до весны
и увидеть в ней сны.
не к берлоге мой путь,
а, наверное, к Богу.
вижу образ жены
в лике ярком луны.

она смотрит с небес
укорительно - строго.
освещает мне путь,
чтоб не мог я свернуть.
я увидел мой лес
и нашел я берлогу.
в ней я должен уснуть,
чтоб Душой отдохнуть.