Казна???

Пётр Синица 3
Госы, госы завопили,
Вместо помощи со мной…
Свои ножи всадили,
Ликвидировать долой?

Как же так, скажите,
С государевых людей?
Вы нам толком объясните,
Зачем настряпали зверей?

Машину страшную создать,
По людскому унижению?
И казённой властью потрясать,
К самосохранению?

Это ж что выходит,
Тот кто должен созидать?
Мимо народа ходит,
Его пытаясь унижать?

Кто подобное родил,
Аппарат такой создал?
Всю Россию пригвоздил,
Всей казною потрясал???