Мой тост

Людмила Русяева
Я предлагаю тост
За тех, кто в мире этом
Был очень даже прост,
Не стал певцом, поэтом.
Кто не писал картин,
Не числился звездою,
Не покорял вершин,
Не управлял страною.

Собой не дорожил,
Не досыпал ночами,
Об этом не трубил,
Не докучал речами.
Кто просто честно жил
Без славы за плечами.

Я предлагаю тост
За тех,  кто хлеб растит,
За тех, кто хлеб печет.
Я предлагаю тост
За наш простой народ!