Обращение ко всем

Александр Пугач
Пустая ложь живет у нас,
За что её мы славим.
И ожидая смерти час,
Любовь свою оставим.
За что ломаем мы сердца,
И прячемся за злобу?
И вот, расстались у крыльца,
Мы верим только гробу.
Я знаю, мир давно прогнил,
Лишь я романтик снова.
Свою любовь давно убил,
И понял – жизнь сурова.
Лишь вымысел мои мечты,
На время быть счастливым.
Вокруг все звери и скоты,
Устал быть молчаливым.
Все закрываются в себе,
И прячут идеалы.
Не верят лишь своей судьбе,
А любят те скандалы.
Но я для вас один дурак,
А вы – умы вселенной.
Но время одевать вам фрак,
И умирать бессмертной.
Вся ваша ложь давно видна,
Все ваши страхи ложны.
И в вашем сердце сатана,
И сами безнадежны.