Желание женщины!

Нина Филипповна Каменцева
Желание женщины!

Кем-то сломан мой текст?
Чёрным стал белый снег,
Положу письмо в конверт,
Окроплю его для побед...
Чтоб любил, чтоб дарил,
Не гулял, озарял навек...
Лаской одарял, смешил,
Нежил родной человек!
Чтобы по сто раз звонил,
И мужчина без проблем...
Нежные слова мне говорил,
И хороший бизнесмен...
Меня ты просто покорил...
Ты хороший джентльмен!
Ты достоин комплимента!
Ничего не просил взамен...

http://www.youtube.com/watch?v=HSgn_xqmJpY
2012