Вспышка

Чиликина
Научи, как стихи пишутся, нацарапаю сборники.
Буду мысли свои излагать, рифмами нещадно ломая.
Лишь бы только чувства свои не сломать, глупости сочиняя.
Едва ли в голове уляжется, все, что в мире вертится,
но на бумаге- то останется, никуда не скроется,
Никуда не денется.
Стань музой моей. Проведи, покажи,
соедини с поэзией невидимыми узами,
чтобы как вспышка посреди ночи туманной рифма возникала,
чтобы как долгожданное сновидение рождалось стихотворение.