Таня, Татьяна, Танюшка...

Юрий Селиванов -Терновский
Тоненькое платье из тумана,
Всплески звёзд в задумчивых глазах.
Неужели это ты стоишь, Татьяна?
С полевой ромашкой в волосах.

Почему так мысли сердце ранят,
Я гляжу в знакомые черты,
Неужели ты вернулась, Таня?
И сбылись безумные мечты.

А в лесу пророчица–кукушка
Нам кукует вместе долго жить,
Если ты пришла ко мне, Танюшка,
Нас ничто не в силах разлучить.
                09.04.1984г. (12.01.12)