***

Юрий Селиванов -Терновский
                Лунный свет как брызги на асфальте,
                Сквозь ажурный бархат тополей,
                Тихо. И никто не потревожит,
                Этот мир безжизненных аллей.
                Только ветерок, скупой, печальный,
                Потревожит спящую листву,
                И рукой ласкающей, прохладной,
                Проведёт по грустному лицу.