Печальная свадьба

Юрий Селиванов -Терновский
Новый Год отшумел, в ярках красках огней,
И сгорел без следа, и ушёл от людей.
Я на свадьбе гулял. Пил, смеялся как все,
Другу «Горько!» кричал. И …грустил о тебе.
         Да, грустил я о том, неужель, никогда,
         Нам не крикнут с тобой, «Горько!» наши друзья.
         Что не будешь ты,  рядом смущаясь стоять,
         И под крики гостей губы мне подставлять.
Понял это давно. Трудно прошлым лишь жить,
Но я знаю и то, что тебя не забыть…
                05.01.1984г. (12.01.12г.)