На день рожденья

Юрий Селиванов -Терновский
Тебе сегодня девятнадцать лет,
И с этим я спешу тебя поздравить,
Не знаю, стоит или нет,
Но к этому хочу ещё добавить.

Что я давно такую не встречал,
И в суматохе дней и поисках любви.
Скорей всего я о тебе мечтал,
Не смейся. И прошу тебя, пойми.

Что всё, о чём уже я говорил,
По вечерам, у пыльного окна,
Тебе опять сейчас я повторю,
Ты мне нужна, нужна, нужна, одна!

Притягиваешь, как магнит металл,
Засасываешь, как птенца трясина,
С тобою я любовь опять познал,
И я опять в ночи шепчу, Марина!
                19.-20.02.1985г. (12.01.2012)