слишком личное

Александр Сомов
когда мне станет плохо - отвернись,
я вылечусь примерно к ночи.
такая нехорошая, больная жизнь:
не вижу смысла - не смогу закончить.

банально - это деньги и обман,
для нас проблема - это утро.
полуживой, я обещаний с вас не брал,
но обещаю рассказать всё за минуту.

какая странная у нас болезнь -
похмельным утром понимаем сами;
я на неделю для неё исчез.
она - всего лишь фотографией на камне

осталась для живых, и я
украл покой, оставив запах перегара.
мне пару месяцев ещё до сна
и несколько минут до бара.