Здравствуй Старый Новый год, пятница тринадцатого!

Владимир Александрович Аристов
Здравствуй Старый – Новый год,
пятница тринадцатого!
Празднуем второй приход,
Две тысячи двенадцатого?

В мире, только на Руси,
Столько проявлений!
Разные календари,
Разных направлений!

И по всем у нас идут
Праздничные даты!
Видимо какой-то зуд,
К празднику мандаты!

Каждый праздник девять раз!
В сутки отмечаем,
Ровно, сколько поясов,
Душу вычищаем!

Девять раз желаем мы,
Всем добра и счастья.
От тюрьмы и от сумы,
Без подобострастья.

Успеваем девять раз,
Полюбить за сутки.
Набиваем про запас,
Пьяные желудки.

Високосный или нет
Год? Нам всё до фени!
Лишь бы отсыпал монет,
А не всякой хрени.

Не волнуйся Новый год,
По любому встретим!
Так, что поздравляй народ,
Шли подарки детям!