Задолго до волшебных вечеров...

Анна Романович
***
Задолго до волшебных вечеров
Вкушаем суету приготовленья,
Становимся добрей от умиленья
При виде ёлочных сверкающих шаров.
Красавицу лесную с чудесами
Встречает новогодний карнавал,
Сверкают разноцветными огнями
И ёлочка и долгожданный бал!