Воскресение

Ассоль Майская
Иней ложился на ветки.
Ночью, а я спала.
Кровь оживляла клетки.
Утром я вновь жива.
Ударами молится сердце.
Тише... Любовь пришла.
В храм открываются двери.
Верба в руках. Весна.