Ещё об относительности

Алексей Сергейчук
Кому-то даже космос мал,
Другим: пробирка - выше крыше;
Не важно то, что ты сказал,
Важнее, как ты был услышан.

Порой обидными бывают
И безобидные слова,
И жизнь становится пустая,
Когда пустая голова.