Дисциплина на уроке

Марк Львовский
Класс ревёт, как дикий зверь,
Что же делать с ним теперь?
Дети бесятся, кричат,
И учиться не хотят!

Мимо завуч проходил,
Шум услышал и спросил:
«Разве можно так кричать,
Что урок нельзя начать?»

В замечании был толк,
Класс немедленно умолк,
Дисциплина быть должна,
В классе снова тишина!