Не говори со мной

Ольга Клевер
- ты мог бы простить предательство?
- за предательство не просят прощения...
- ?..
- за предательство - убивают...

...Не говори со мной -
Криками птиц раненных,
Я всё равно эту боль
Перетерплю  - стуками сердца рванными,
Да не услышат стон
Старые площади...
О,пощади...
Сколько же боли, сколько же...
Следом придут дожди,
Лживо, глазами мокрыми,
Станут просить, иди -
Лезвием ,битыми стёклами...
Не задышав - дышу...
Не умерев,но - траурно...
Я всё равно пишу.
НЕмотно и незряче...
А над плитою мраморной -
Ветер стрерёг луну...
Верный.
Как пёс бродячий...