Калейдоскопы дней ушедших... В поисках рая... Прод

Владимир Поздин
Опять Сергею в дорогу
http://vpoiskahraya.ru/

Калейдоскопы дней ушедших
Пейзажи, лица, ощущенья…
Лишь звёзд ночных погаснут свечи
Рассвет нам дарит настроенье
На миг, на день, на бесконечность…
Лучи восходов взор манят
И пусть слегка сгорели плечи
Важней иное во сто крат:
Надежды, встречи, ожиданья,
Поступков праведный порыв,
И самому себе признанья,
Что стал вдруг робок и учтив…
И полицейского одежды,
И теплота от женских глаз…
Романтик, Братец, ты как прежде
Без пафосов и без прикрас...