Тёплой ладонью между ключиц...

Ольга Клевер
Ладонями между ключиц -
Чувствуя...
По обнажённости - жаркими пульсами...
В неприземлённости и не в падении,
Как это? Быть? Тенью от тени?
Как это ? Помнить? Не вспоминая...
Что между губ - нет расстоянья,
Что между стен - диагональю -
Угол,в котором усталая память
Немо.Незряче в точку уставясь...
Как это выдержать? Высстрадать? Вылечить?...
...Тёплой ладонью между ключиц...