Повстречались они. Комментарий к стихотворению В

Виктория Железная 2
 Повстречались они ,
 В дебрях нашей Земли ,
 В бесконечном просторе онлайна,
 Он шептал ей порой о огромной любви ,
 Закрывая глаза на случайность...

 И услышав она ,серебристой души,
 По ночам переливы жемчужные,
 Все просила его : "Уходить не спеши ,
 Ведь слова будут просто ненужные !"

 И увидев ее, он на миг все забыл,
 Ведь не возраст нам суть объясняет,
 Что такое любить?
 Что такое прощать?
 Все, что сердце в порыве теряет...

 А она поняла,что такое "игра"
 И людей за нее не винила ,
 Просто глупо пыталась начать все с себя ,
 Хоть совсем на Земле не грешила..