Болит душа за нашу Русь!

Каретникова Наталия
               

Я слов правдивых не боюсь:
Болит душа за нашу Русь!
Нам заграница не пример:
Не бедствует пенсионер
На нищенское подаяние
Ни в Бельгии и ни в Испании.

А наш достойный ветеран
Попал к правительству в капкан.
Все льготы только на бумаге.
И старики взялись за флаги.
Пришлось на митинги идти:
Им с властью той не по пути!

За что горбатили все спину?
Не верили, что так их кинут.
Надеялись, что проживут
На пенсию, а ей капут!
Всё дорожает. Никуда
Теперь не съездить никогда.

Зато полно миллионеров!
Воруют все!И тьма примеров,
Когда жулье у нас в чести.
Нам, чтобы Родину спасти,
Всю эту нечисть извести,
Объединить все силы надо

Для той борьбы, не для парада,
За будущее новых дней,
За счастье внуков и детей!
"Мы - не рабы!Мы - вольный люд!" -
Звучит пусть снова, как салют,
Призыв к трудящимся страны.
Доколе так мы жить должны?