31-18 Глаголизм

Раиса Пацук
Эротический домысел...)))))

Мне хочется с тобою Жизнью НАСЛАЖДАТЬСЯ
Пойти с тобою в лес,природой ВОСХИЩАТЬСЯ.
В снегу,как было в детстве,ПОВАЛЯТЬСЯ
Обнявшись крепко, КУВЫРКАТЬСЯ,ЦЕЛОВАТЬСЯ
Потом в постель неистово....)))))(глагол в рифму)....)))))
Так молодость в нас будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ!