Вальс... композитору

Владимир Лемтюжников
Вальс...

 1.
 Закружилась весна
 Проскользнула искра
 Поскользнулась луна
 На луче серебра
 И упала в глаза
 Колдовских омутов
 Захлебнулась волна
 Обжигая любовь

 Припев:

 Несколько минут наедине
 В вальсе все успеть сказать
 К нашей унесу тебя звезде
 Звёздный мостик показать

 2.
 Рук сплетения жар
 Не гасить не порвать
 Счастья звёздного дар
 Что бы не расплескать
 Как не пить с родника
 Чистоту не обжечь
 Что созвездий рука
 Удержала миг встреч

 Припев:

 3.
 Вновь на млечном пути
 Наши тают сердца
 И дорожку стели
 Колдовская луна
 Заслонила рассвет
 Загорелась звезда
 И сминая запрет
 Нас на Вальс позвала

 Припев:

 * * *