Что случилось со мной

Дана Ден3
Что случилось со мной,не хожу, а ...летаю.
Высоко над землей в небе слышится cantus choral
Мой любимый,родной,что мне делать не знаю
Ангел с неба цветами сегодня меня забросал.
Кто же он? Кто прислал его мне и... откуда.
Вопрошаю я небо и ...синюю бездну небес...
Он сказал - это ты!Сотворил небывалое Чудо.
Подарил два крыла,засмеялся и в небе... исчез.
Два крыла на двоих,одно целое значит мы будем
Представляешь летим,во Вселенной счастливее нет.
И пусть смотрят на нас, с белой завистью люди.
На оставленный нашей любовью божественный свет.