Бежать

Вита Штивельман
Он позади, мой сумасшедший город.
Он плавится Содомом и Гоморрой
и пальцы пламени врезаются в мой путь.
Но если мне нечаянно забыться,
споткнуться, оглянуться, влиться в письмо -
я соляным столпом остановлюсь.