Закрылась дверь случайным ветром...

Влада Степанова Азов
Закрылась дверь случайным ветром,
И в комнатах настала тишина.
Свет разложился разноцветным спектром,
Из-за зашторенного падая окна.

Причудливо скрестились тени,
Знакомых форм преобразив черты.
Мне  плед, предатель, оголил колени,
Наедине оставшись взаперти.