Снег

Эстелла Лантана
Снег –
бесконечное чудо мое
Бег
по заброшенным тропкам души
Рай…
эту радость вдыхаем вдвоем
Знай,
мы с тобой будем счастливо жить

Свет
одиноких ночных фонарей
Пред-
новогодний единственный шанс
Лед
пусть растает в сердцах поскорей
Ждет
волшебство наши души сейчас

Сон
вещий сбудется, просто поверь
Звон –
отголосок упавшей слезы
Тень…
ночь закончит цепочку потерь
День
прозвучит как надежды призыв