Предрассветный горяч хмель...

Ольга Клевер
...Предрассветный горяч хмель...
Сигаретами - одну за одной...
Дом чужой,да чужая постель...
Да до дна души кто-то чужой
Доставал...
В глаза не глядел...
Убивал...
И рукою белее, чем мел...
Обречённость поломанных крыл,
Обжигал...
А может,любил...