Прошлое уходит без возврата...

Светлана Васильевна Богдан
Прошлое уходит без возврата...
Боль вчерашняя становится всё глуше.
И воспоминаньями терзать себя не надо!
Ведь сегодня всё иначе, значит лучше!

Ты сама теперь другою стала...
Отпусти же боль свою и страхи.
Прошлое упало с пьедестала.
А всем страхам - место лишь на плахе!

Радуйся тому, что солнце светит,
Что свободной стала и любимой!
Что с тобою рядом твои дети,
И желанный твой, неповторимый...

Прошлое ушло и не вернётся!
Лишь во сне ещё порой тревожит...
Пусть беда к тебе не прикоснётся,
Ты живи, люби, как только можешь!

Пой хвалу за всё, что Небом дано,
Богу пой всем сердцем, неустанно!

13.01.2012г.

Иллюстрация: http://s48.radikal.ru/i120/1109/4b/d8194dce3b11.png