Отцу

Михайлова Ната
Чуть тлеющую спину,
Покроют колючей холстиной.
Все певчие птицы слетятся,
Проститься, навеки остаться,
На этом холодном погосте,
На этой высокой осине
И плакать о сыне России.
А чёрная ведьма примчится
На дерево - плакать учиться...