Есть у меня ты

Александр Бутузов Яъ
Осень не ценит листья,
Лето рождает цветы,
Я улыбаюсь в мыслях-
Есть у меня ты.

Зимушка бредит стужей,
Март поломает льды,
Мне же никто не нужен-
Есть у меня ты.

Ветры живут в раздолье,
Юные – в свете Луны,
Сердце мое довольно-
Есть у меня ты.

Трудная к счастью дорога
Вьется в днях череде,
У твоего порога
Песню пою о тебе.

И пусть говорят сурово,
Что мысли мои просты,
Я повторяю снова-
Есть у меня ты.

Песню можно послушать на моей странице на сайте "Изба-читальня".