Красный гранат

Александр Ядыкин
Небо слизало с песка мое сердце..
Вороны в круг собрались и кричат..
Было и прежде, в снах будет легче..
Красный закат в слезах как гранат..

Дождь все идет и о ней вспоминает..
Мокрой душой по заблудшим цветам..
Тает в песке, погибая играет..
Нежной стеной, вырастает туман..

И ни звезды ни сияет надежды..
Хмурое небо и что вспоминать?
В снах будет легче, было и прежде..
Красный гранат в слезах как закат..