За любовь благодарить не надо

Ираида Ершова
За любовь благодарить не надо.
Мне достаточно простого взгляда,
Чтобы силу чувств твоих понять.
Дар судьбы-любовь-хочу принять.
Мне подарок этот очень ценен.
День ,как жизнь,на мелочь не разменен.
Боже праведный,богата я!
Удивительна судьба моя.