Предчувствие

Ольга Корзова
Стою на пороге любви.
Чуть стукни – и настежь ворота.
И чувства, и мысли мои
Захватит неведомый кто-то.

Не первой  пугаюсь любви.
Как первой боялась утраты.
И страшно стоять у дверИ,
И надо стучаться когда-то.

                1987 г.