Моей сестре на День Рождения дочери

Александр Евг Болотов
В погожий день,когда весна растопит лёд
И птицы возвращаются домой;
Таким желанным в этот мир войдёт-
Твой первенец,ребёнок твой!!!!

И радость необъемлема в тебе!!!
Теперь ты мать,пусть новый шаг в судьбе
Приносит только счастье в дом;
Где вы теперь уже втроём

Начнёте жить и привыкать,
Что иногда придётся недоспать
Отказывать себе подчас в обыденных для вас привычках
(Для маленькой такой души)
И ваш покой,теперь уже в кавычках
В любовь дитя ты обратить спеши!!!!

Мы пожелать тебе здоровья,счастья,света,
Хотим…
И теплоты,какая в нас течёт
И дочку,что ты ждёшь в предверьи лета
Пускай хранит Господь!!!!
А добрым именем пусть папа наречёт!!!!!
               
                Апрель 2011 год.