Тишина

Александр Евг Болотов
…На землю вновь приходит тишина,
И город мой окутался туманом,
Лишь только небеса над океаном,
Как добрая, огромная страна!

Там  нет домов, посёлков, деревень,
И места нет для зла и вандализма!
Там нет беды, а ЗНАЧИТ нет цинизма,
И нету хмурых и печальных дней!

Лишь тишина…
И в череде  веков - один покой да ветер на просторе!
Уносит прочь несчастия и горе
От самых лучших в мире берегов!

…Из той страны приходят к нам дожди,
И прилетают птицы на рассвете,
Чтоб просыпаясь радовались дети
Теплу лучей и празднику весны!!!               
                Апрель 2011 год