Ты окликаешь меня. А меня уже нет...

Валерий Кремер
***

Ты окликаешь меня. А меня уже нет.
Здравствуй, прохладная, юная кожа полёта!
В доме — лишь отзвук разбега, похожий на имя
Тонкой травинки, стремящейся стать небосводом.