Сказка для Шахеризады

Валерий Гулянов
                На произведение Ольги Ильиничны Никифоровой
                "Два ответа-любви Шаху от Шахеризады"
                http://www.stihi.ru/2012/01/10/9764



О, мой Всевышний, мой Аллах!
Шахеризада! Я твой - Шах!
Какая страсть в твоих речах!
Не я ли был в твоих мечтах?!
О, как прекрасна ты, Шахеризада!
Ты - моё счастье и награда!
Глаза твои, как - две звезды!
Ходить ты можешь без чадры!
Какая талия, какие губки!
Можно во всём, хоть в мини-юбке!
Всё, что угодно можешь надевать!
И в чём угодно можешь танцевать!
В глаза взгляни мне, без опаски,
Всё будет, как в счастливой сказке!
Ну, а теперь, мне руку дай,
Я поведу тебя в свой Рай!
А после Рая, моя Дива,
Нас ждут Канары и Мальдивы!
Ты - моя песня, ты - мой стих!
Весь Мир теперь у ног твоих!