Слоники

Натали Давыдова
Встретились два слоника
На лугу зеленом.
У слонов нет домиков -
Тяжело без дома.

И решили слоники:
"Будем стоить дом!
Будут у нас домики,
Вот мы заживем!"

День и ночь трудились,
Выстроили вскоре.
В доме поселились
И конец истории.