Дед Мороз стучится в двери

Наталья Родивилина
Дед Мороз стучится в двери,
Только я уже большая –
Пусть все думают, что верю –
Я секрет не разглашаю!

Подведу дедулю к ёлке,
Стих про зайца прочитаю,
А потом ещё про волка,
Я их много-много знаю.

Но ему так в доме жарко-
Шуба, шапка, рукавицы.
Пусть скорей даёт подарки
И в дедусю превратится!

Я совсем уже большая.
Ученицей стану скоро,
Но кому же помешает
В этот день подарков ворох?


Рисунок Алисы Журавель