Я научусь

Татьяна
Я научусь.
                Не чувствовать Тебя,
                не ждать,
Не вслушиваться в музыку наитий…
Я разучусь
                Тебя на расстояньи видеть
И жить в Тебе непрошенной,
                Как тать.

Я научусь
                не думать о Тебе,
                во сне
не буду прорываться птицей.
И огненною колесницей
смогу умчаться от Тебя
                к весне.


Вот только разлюбить Тебя не обещаю.
За то, что  БЫЛО – нас двоих
                прощаю.