Наше сокровище

Грёза Князева
Ты -  моё солнышко, ты – моя радуга,
Если бы знал ты, как тебе рада я!
Идёшь ты, качаясь, походкою зыбкой
И компенсируешь это улыбкой!

Счастье огромное, мой ангелочек,
Ягодка, птенчик, мой дивный цветочек,
Пусть  улыбнётся тебе целый мир!
Наше сокровище – ты ЯРОМИР!!!