Момент прелестный улови

Геннадий Сивак
     Э.


Момент прелестный улови…
И встреч  далеких  эпизоды.
В душе заложено, внутри,
Нам судьи, прожитые годы…

По-прежнему, дарю, цветы,
Хоть в январе резвится вьюга,
Но в этот день со мною ты,
Жена,  любимая, подруга.

В лице единственном, в одном… 
От самой первой  дивной  встречи,
Всегда  я под твоим крылом,
Вот потому, еще не вечер…

Удачи делим на двоих
И движемся тропою счастья,
Хоть жизнь рисует миражи,
Наш миг, небесного причастья…


Момент прелестный улови,
Да помни, что со мною рядом,
Мне больше никого не надо,
Вновь признаюсь тебе в любви…


Автор Геннадий  Сивак.
13 января 2012 года.