Неожиданная встреча

Лючана Азарнова
Здравствуй, милый! В немом волнении,
Мы застыли с тобой в смятении
На пустом перекрестке миров,
В звездной пыли несказанных слов.

Серебро на висках, время – искрами.
А в очах твоих юность так искренне,
Шоколадной задумчивой нежностью
Расплескалась  любовь неизбежностью.

Как слепые,   сердцами касание.
Вечность? Миг? А за ним узнавание…
Жадность губ  очарованных встречей
И тоскующий ласковый вечер.
ЛЮ
Картинка из инета: